Сердце воина

Сердце воина
...
В висок и сердце – осколки боя
и Бог солдатский уже скорбел,
но врач усталый сказал: «Живое...»
как будто не было проще дел.
Оно искало с небес дорогу,
оно рвануло сознанье вспять
и поклонилось земному богу
уже надеждой своих обнять.
2023.03.12 фото М. Славний