Здесь истин нет

Здесь истин нет
...
Здесь истин нет.
Течение природы –
незамутнённая струя...
Лишь перемешивают воды
печаль и радость бытия,
пока...
алтарь чужой любви
твоей не требует крови.
 
2023.12.01