И я не я, и он не он.

И я не я, и он не он.

Ты ничего не ищешь, я знаю. Искать бесполезно.
Если к тебе ничего не идёт- так сразу,
Знай, подождать всегда бывает полезным.
 
И руки не должны дрожать при встрече,
И голос пусть будет уверенным.
Тебе полегчает . Может не сразу.
Есть вариант - надуться  в хлам намеренно.
 
Не будет длинных моралей и фальши,
Не будет сегодня кино без титров.
Я мальчик, возможно пропавший.
Ты девочка, так похожа на тигра.
 
И книг страницы пролистал я немало,
Но так и не смог найти образ тебя.
Ты продолжаешь сидеть в голове упрямо,
Ану пошла нахер, здесь должен быть я.