06/09/13

06/09/13

Там дождь на улице. Там слишком мокро.
И стоило бы погрустить, но не хочу.
Кому-то весело, кому-то одиноко.
А мне бы прыгнуть в лужу, делать что хочу.
 
Не знаю,стоит ли вообще что-то лечить?
Шизофрения, может паранойя, здравствуй.
Как долго мы не виделись,скажи?
Ну проходи, присядь. Не благодарствуй.
 
Ты здесь своя, хотя бываешь редко.
Прости, я забываю часто про тебя.
И убери ты от меня свои конфетки,
Я каждый новый день худею что ли зря?