Сон
Когда опять начнутся смыслы?
Мы знаем цель, не видим как.
Уже вокруг дым коромыслом,
Живём с неведеньем в умах.
Всё громче рёв, кровь на границе.
Левиафан встал на дыбы.
А, может это просто снится?
Проснёмся, а вокруг - сады.
июнь 2023
Авторизация