Поездки
В молодые годы мир хотим увидеть -
Города и страны, впечатлений воз.
Возраст путешествий, цели нет обидеть,
Назову торговлей видами вразнос.
Но приходит время смены направлений -
Путь для путешествий стал внутри себя.
Там другие виды для души стремлений
И поездки эти отменить нельзя.
июнь 2023