Сложите числа календарные

Сложите числа календарные.
Раставьте по порядку в осени.
Сегодня зеркала печальные,
Листву берёзы ночью сбросили.
 
И реки все туманно-сонные
Дождями вышивают ангелы,
А мы с тобой, как те бездомные,
Любовь свою давно оплакали.
 
И схоронили в землю чёрную,
И мхами обрасла, да травами.
И постарели все влюблённые,
Любовь свою разбавив драмами .