Это вряд-ли кому-то понятно...

Он всего лишь пытается вытянуть правду...
Только смелости прийти и объясниться не хватает...
Чтобы трусость свою было чем оправдывать...
Каждый раз он всё больше глумится и её оскорбляет...
Только серце его беспокойное всё болит и болит...
Вспоминая ещё живые картинки из прошлого...
Тот момент когда он и она как магниты...
Притянулись друг к другу будто нарошно...
Что случилось тогда и какая же сила...
Невозможная и необъятная...
В ту секунду свела их и навеки скрепила...
Ну...Это вряд ли кому-то понятно...
Та же самая сила их развела, оттолкнула...
Да так больно о землю с размаху шмякнула...
И оставив их всё обдумывать...рухнув без сил...уснула...
Ну...Это вряд ли кому-то понятно...