Письмо третье: "Пузыри души"

Письмо третье: "Пузыри души"

Аудиозапись

Тогда - излечился от старой болезни.
Как итог? Улетел далеко ото всех.
В черную даль, где господствует бездна,
Где пепельный дождь очистил мой грех.
 
Были в том месте равнины и горы,
Молча стоящие тысячи лет,
Открыли поля ледяные просторы,
Утаив под землей мой старый секрет.
 
Грехом и болезнью оказалась любовь,
Однако её не сумел я найти.
Преграду судьба оставила вновь,
В каменном замке сижу взаперти.
 
Гаргульи хранят покой бытия,
И вновь пролетят за окном декабри,
А сверху на башне невеста моя -
Смерть выдувает души пузыри...