Каждый день я тебя вспоминаю...

Каждый день я тебя вспоминаю...
Каждый день вспоминаю и злюсь...
А чуть чуть погодя улыбаюсь...
Каждый день за тебя я молюсь...
Шепчет ветер что ты где то рядом...
И повсюду посланья твои...
Будь хоть раем моим, буть хоть адом...
Я тебя ощущаю в крови...
Жаль, что мало сейчас я читаю...
Да читаю то вовсе не то...
Неуклюже слова подбираю...
Из под ног человека в пальто...
И опять... Играясь слогами...
Я пытаюсь тебя описать...
Но тебя не опишешь словами...
Так хоть просто привет передать...