Маленькая девочка

Маленькая девочка
Маленькой девочке
Холодно одной,
Взяли ту девочку
Вы к себе домой.
 
С вами малышка та
Теперь заживёт
И порою странно так
Себя поведёт.
 
Бледная такая,
Ничего не ест,
Солнышка не знает
И боится крест.
 
По ночам выходит,
Как луна встаёт,
И по дому бродит,
Жутко так поёт.
 
Вы так сладко спите
В комнате своей,
Хорошо лежите,
Всё доступно ей.
 
Маленькая девочка
Тихо к вам зашла,
Хищно улыбнулась,
Ближе подошла.
 
В темноте сверкнули
Как ножи клыки.
Лучше не пытайся,
Громко не кричи.
 
В шею их вонзила,
Присосалась сильно.
Силы забирает,
Смрад стоит могильный.
 
Вдоволь напилася
Кровушки горячей,
Но грустить не будет,
Даже не заплачет.
 
Маленькой девочке
Холодно одной,
Вам не надо было
Брать её с собой.
 
Утром ранним
Солнышко встаёт,
И к концу та песня
Скоро подойдёт.
 
А мораль такая –
Осторожней будьте!
И добро свершая,
Думать не забудьте.
 
Вот и завершилась
Песенка моя,
Подошла к финалу
Сказочка сия.
 
А малышка наша
Спит в гробу холодном,
Вдоволь напилася
И теперь свободна.
 
Сон тот долгим будет,
Он всегда такой.
Маленькой той девочке
Холодно одной.