полумрачная комната

полумрачная комната
везде сильно накурено
у шеста вьется чья то дочь
для усиления образа бровки нахмурила
 
в тени сидит он
ей не видно лица
но как же ошарашена она была
увидав в мерцании света своего же отца
 
хотелось убежать
но кругом клиенты, нельзя…
и она продолжает двоякий танец
в одежде из негляжа
 
закончилась песня
и она умчалась со сцены
довольные клиенты
ее для привата вызвать хотели
 
но всем покорно
администрация шлет отказ
кто то ее успел выкупить
- за долго до вас…
 
и вот в отдельной комнате
они сидят и беседуют
на ее поведение
отец сильно сетует
 
она уткнулась в диван
и слезы покатались огромные
пока из соседних комнат
доносились стоны томные
 
он встал и ушел
наговорив казалось бы многое
- но я ведь не маленькая больше,
девочка босоногая
 
подумала она в ответ
мол нечего ко мне лезть
и вот уже через час
она слушает чужую лесть