мой сломанный велик

от боли наушники в уши
смотришь на мир словно в телик
верните мое детство скорее
и мой сломанный велик
 
где самая большая проблема
разбитые на асфальте колени
в футбол после тяжкого дня ?
легко, не знали в этом деле мы лени
 
и тогда с друзьями до ночи
ходили на рыбалку без пива
не к чему были взрослые понты
нас и так природа пьянила
 
потом где то все поломалось
друзья далеко разлетелись
и я в том числе
поняли лишь когда огляделись
 
дальше вроде по плану
жизнь показала уроки
некоторые из них не скрою
оказались слишком жестоки
 
взрослая жизнь
на сердце шрамик на шраме
дорога с дома на работу
и обратно между городскими домами
 
от боли наушники в уши
смотришь на мир словно в телик
верните мое детство скорее
и мой сломанный велик