Кокан

я думал в тебе будет больше чести
но оказало ее совсем не много
обман спрятам за обманом
это твой кокан иль берлога
 
ты там прячешься наверно
ибо уже страшны лучи из правды
обрастаешь ты очень быстро
это выглядит забавно