вечность проходит скоро

вечность проходит скоро
снег в омовение ока
холодно – пальчиком щёлкни
по носу, и забудь
чашка гордится сколом
я – тем, что можно громко
петь, раздувая щёки
в стих продолжая путь
 
сердце питаю солнцем
дождика редкие залпы
ловят в полях ромашки
трав шелестит велюр
небо синее в колодце
ты его не узнал бы
небом себя намажь, и
радуйся
я велю