Желания водят хоровод

Желания водят хоровод
И норовят нажать на ввод.
-Осуществить одну из мечт!
В руках проект, нескучный скетч.
Шанс новизны. -Долой шаблон!
Не вхож сюда уставший клон.
Мысль отрицает грубый тон.
Путь гибкий выбрал чемпион.
Желания входят в хоровод
И добавляют нам хлопот.
-Осуществить одну из мечт?
В руках проект, созревший скетч.