День ночь...

День ночь сменяет,
Вновь рассвет
Живыми красками пылает
И дух приемлет, понимает
Тот бесконечности ответ.
Тревоги, страха больше нет.
Своей природой покоряет
И откровения доверяет,
Меняет гамму свет и цвет.
Уже вблизи парад планет.
Вибраций сонм вовсю играет,
Восторженно напоминает
Достоинства прошедших лет.
День ночь сменяет,
Вновь рассвет
Живыми красками пылает,
А дух приемлет, понимает,
Шлёт бесконечности привет.