Восторгаюсь...

Без тебя прожить нельзя,
А с тобою сложно,
Твоих планов без числа,
Слышать невозможно.
То на север, то на юг,
Улетаешь в мыслях,
То на даче хочешь вдруг
Вырубить всю вишню.
И кокосовый твой сад
Заготовлен в планах,
По стволам ввысь виноград
Вьёт в аэропланах.
Я с тобой уже пилот
Пятьдесят лет с гаком,
Восторгаюсь каждый год
Скорпионским знаком...