ИСКАТЬ ДАЛЕКО НЕ НАДО

Зачем нам искать врагов далеко,
рядом с нами они уже давно.
Есть у нас такой Оленич, внутренний
враг, из под тишка гадит он нам.
Убийство мирных жителей для
него не геноцид, ну кто после
этого этот паразит..
И господин Юсин тоже из этой
братии , из уст его льются одни
гадости.
Скользкий тип, и нашим и вашим,
фальш в словах так и звучит.
А гостья с Украины что вещает, ну
скажите мне на милость, зачем ее
на передачи приглашают.
Нет у меня слов, сколько же у нас
под боком, вот таких подлецов.
Правоохранительные органы, где
ваши глаза, признать их нам
иноагентами, давно уже пора.
Ребята в студии,, дайте достойный
отпор этой иуде.
Пора очищение проводить, чтобы
наших врагов победить !!!