ЗАГНАННЫЙ В УГОЛ

Зеля, что страшно тебе,
гореть тебе христопродавцу
иуде уже совсем скоро в огне.
Кара тебя не минет, не
простит тебя никогда за твои
злодеяния, твой народ.
Твоя судьба, уже предрешена,
не уйти тебе от возмездия
никуда.
Ты чудовище, а не человек,
будущего у тебя уже нет,
ждет тебя уже совсем скоро
бесславный конец !!!