ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ С НАМИ

Люди, мы уже гадим сами себе,
страшно даже подумать, что
сколько уже биолабораторий
создано у нас на земле.
Убиваем сами себя, благодаря
нашим продвинутым ученым,
уже на уничтожение всего
человечества идет полным
ходом война.
Что дальше нас ждет, уже о нашем
существование стоит вопрос.