Если бы не было Бога

Если бы не было Бога, Земля была бы словно камень. И в бездушном космосе одиноко летая.
Не родились бы дети, не смотрели бы в космос. Было бы очень печально! Было бы пусто и грустно.
Но есть Бог и Бог Бесконечный. И Он создал всё и даже вечность . И Земля расцвела, словно сказочный остров.
И Земля родила Людей Моря Океаны и воздух!
И не надо говорить, что от нас что то зависит. В этом мире есть Бог и от него всё зависит! Просто надо нам всем ему помолится и услышит он нас и изменит он всё в нашей жизни!