Любовь, как Океан

Любовь, как Океан, бушует. А сердце подымет пену вверх.
Твоя любовь живёт в моём лишь сердце. И мне про это говорит.
Мой океан бушует нежно. И страсти море растворяет вновь.
Когда твои глаза увижу, я повторяю вновь и вновь: Тебя люблю. Люблю, как воздух, как солнца свет. Тебя Любимая люблю. И знайте я за всё за это тебя, Господь, благодарю!