Как же быть тебе Россия

Как же быть тебе, Россия, когда все тебя предают? Как же быть, когда тех, кого ты кормила, вслед тебе со злостью плюют? Как же быть, когда тем, кому помогаешь тебе, в спину стреляют в ответ? Я не знаю, но так происходит уже тысячи лет.
Может, просто очнутся и встать с колен, от врагов отряхнутся и найти хороших друзей.
И снова солнце взойдёт над тобой, яркой Звездой и ты вновь обретёшь долгожданный Мир и покой!