Весенний дождь

Весенний дождь стучит по крыше. Так начинается Весна.
Люблю его за то, что землю пробуждает. Весеннею порой всегда.
Вода наполнит лужи, но это не беда. Трава зазеленеет. красиво, как всегда! Берёзы зеленью покроет, в лугах ромашки зацветут! Потом начнётся Лето. И солнца яркий луч.
Проснётся вся природа. Красиво, как в Раю! Весна и Лето! Я так тебя Люблю!