Синим пламенем

Синим пламенем

Аудиозапись

 
 
Синим пламенем выгорит вечность
после взлёта до звёзд людского
упаковывая человечность
в возрождение очередного
 
поколения ввысь смотрящих
из оков да из пут телесных ,
из потребностей вслух скулящих ,
(да из выводов пресных. )
 
Так проходит день за днём в веках
вырвана из гнезда чека .
Принимаем нутром гнездо...
только знаем - оно не то .
Только знаем , что впереди
нет вражды , нет вины , войны ...
нет обиженных , нет обид...
Так осознанность горит
 
самым ясным и светлым днём -
и тепло , и уютно в нём ,
и довольно , и хорошо ...
пусть продлится полёт ещё!
 
Мы парим над земным в веках
на свой вычурный риск и страх
по движению от вины...
крылья чувствуя у спины...
 
с крыльями у спины .
 
13. 06. 2023
 
 
Использовалась муз .композиция
Из кинофильма - От героев былых времён (-)