Танец безумия

Танец  безумия

Аудиозапись

 
 
Танец безумия в душе...
Дрожит струна из нервов
и как то всё равно уже
что сзади вышла первой.
 
Движения - почти что тик
не самопроизвольный ,
вот - высоты души достиг,
вот- рухнул в омут сольный.
 
Вот горизонта полоса...
разбег , и отрываясь
оспариваю голоса -
о чём не сильно каюсь.
 
То холодно , то горячо -
то истина , то дебри -
то прорычу себе "ещё!" ,
то вёсла брошу в гребле...
 
Шторм разрывает океан
на атомы печали...
гнёт непогодой гордый стан
на ветренном причале .
 
А я стою! Стою себе -
не шелохнётся воля .
Даю пожить чуток беде...
никак с нею не споря.
 
15. 08. 2022
 
 
Исполнено на муз. композицию Nicolas De Angelis - Villa California