Люде )

Люде )

Аудиозапись

19.08. 2016
 
Ведь не случайно, в январе
под Старый Новый год,
Мороз на праздник ,
мам тебе, подарок приволок.
 
Была зима, не видно дня,
метели да пурга.
Сказали -"Дочку родила,
обрадуйте отца!"
 
Ты шла зимой, одна домой
несла в руках дитя.
И думала -"Хоть волком вой,
так ноша тяжела!"
 
Прошли года ,опять весна,
явилась, расцвела....
как будто не с тобой ,тогда,
судьба была груба.
 
Сегодня внуков у тебя ,
аж девять человек.
Живёшь в хоромах ты одна
и ждёшь ты в гости всех.
 
Но, почему-то лишь она
не глядя ни на что,
все выходные у тебя
проводит, вот и всё!
 
Ну разве ни чудо тебе преподнёс
в подарок лет сорок назад дед Мороз?
Вот выросло то Новогоднее чудо,
в поддержку тебе .И зовут его Люда!
 
 
 
Частушки на масляницу x minus orgнародные Русские