ТЫ НЕ ТЕПЛО А ЛЁД
( Читать раздельно, не параллельно - столбиком )
Любовь,------------верни
Как жар------------мою
Кипит, -------------любовь
В крови------------кипит
Горит-------------- во мне
Огнём--------------пожар
Теперь-------------напоминаю
Я – шар------------вновь
Земной,------------не
А ты –--------------отдавалась
Тепло--------------в дар .
На нём
Моей-------------- круговорот
Любви------------ земли
Пожар,------------ напомнит
Твоей -------------о тебе
Мечты ------------моли
Полёт------------- иль
--------------------не моли
Но пусть ---------- устал
Я даже------------ с тобой
Шар,---------------в борьбе . . .
Ты -
Не Тепло,
А лёд . . .
____________________________
Дёмина Галина