Жизнь

Чью жизнь ты жил и проживаешь?
Когда ты радовал себя?
Кому всё время угождаешь?
К душе относишься любя?
 
Чужие цели исполняешь?
Слова чужие говоришь?
И план чужой ты выполняешь,
В аду как будто ты горишь…
 
Когда ты предал свою душу?
Когда забыл сам о себе?
Когда ты бросил свою тушу
На растерзание судьбе?
 
Не хорони себя навечно,
Не убивайся, как поймешь,
Что прожил ты свой путь беспечно
И в рай ты вряд ли попадешь…
 
Не унывай, живи смиренно,
В кулак всю волю собери,
Пусть жизнь наша хоть и бренна,
Любовью душу одари!