Правда

Я горькая и обжигаю
Своим дыханьем тьму и ложь,
Я светом бесов изгоняю
И демонов бросаю в дрожь…
 
Я честь с достоинством спасаю
И выношу всем приговор,
Энергию высвобождаю
В мир, где владыка мухомор…
 
Я неудобна и жестока,
Всевышний мне благоволит,
Во имя чистого истока
Творец безжалостность простит…
 
Вставайте в строй со мной за честность,
За правдой смелость, свет, любовь!
Пусть сгинут тьма и ложь в безвестность,
Пред боем дух свой подготовь!