Люби и действуй

Люби и действуй, мой сынок,
Нет невозможного для света,
Ты на земле не одинок,
Чти мудрость высшего завета…
 
С тобой в невидимых мирах,
Стоят бесчисленные войны,
Неведом им бесовский страх,
Они как ты любви достойны…
 
Они все выбрали Творца,
И служат доблестно лишь свету,
Нет справедливее Отца
Во всей Вселенной, на планете…
 
Пройдя тяжелый жизни путь,
Испробовав плоды запрета,
Заполни светом солнца грудь,
Услышь Азан из минарета…
 
Аллах Велик! Велик Аллах!
Лишь он велик, я ваш свидетель!
Его посланник Мухаммад!
Он избранный наш благодетель!
 
Люби и действуй, как пророк!
Дари добро и только благо!
Отрыты тысячи дорог,
Пусть в сердце будет лишь отвага!