и это все

На чёрном фоне белые цветы,
На чёрном поле белые ромашки,
И в каждой - отражение мечты,
И это всё, чем твой пейзаж украшен.
 
Всё очень просто, без полутонов,
Без зелени резного разнотравья,
Граничит белым чёрное любовь,
И это всё, чем твой пейзаж отравлен.
 
И это всё, чем грежу глубоко -
Твоей ладонью оказаться смело,
И протянуться линией легко
По краю лепестков ромашек белых.