Ночной кошмар

Аудиозапись

Боль, боль, боль
Меня взрывает изнутри,
Крик, крик, крик,
Душа взвывает от тоски,
Стон, стон, стон,
Стук сердца с болью в унисон,
Вон, вон, вон
Поди же прочь ужасный сон...
 
08.03.2023.