Блюз - Под трепет ресниц твоих

Под трепет ресниц твоих, играя,
шептал я о том, что мне мало рая,
все, что было с тобой и со мной,
оказалось бегущей волной,
разбивает о скалы, не оставляя причала.
 
Нам покой иногда с тобою снится,
улетаешь ты вдаль моя синица,
что пророчишь судьбе в час ночной,
тихий шёпот любви и покой,
или пламя огня с цунами.
 
Но манит опять меня та гавань,
где два одиночества, когда то блуждало,
и искало ответ на двоих,
в нем были слова, да и нет,
и мелодия фраз, что блюзом играла.
 
Мы в памяти храним мелодии наших песен,
они ласкают наш слух и мир нам тесен,
воплощают они в этот час,
все, что было, когда то у нас,
но, а главное то, что с нами будет…