нужно идти

уходи, не стоит мешать,
иди, запрещаю себя утешать.
время пришло, прости,
я любила тебя, но нужно мне идти.
 
твое время сиять для других,
как когда-то ты в очах моих,
светила ярче звезд и фонарей,
но теперь ты дальше волнующихся морей.
 
я рисовала тебя,
ты стирала меня.
о тебе я пела,
но ты же меня отпела.
 
кого скрыл сигаретный дым,
а кого скрыла тьма?
кто оказался пустым,
а кто совсем без ума?
 
слезы мне помогут не засохнуть,
но все же предпочитаю быстрее сдохнуть.
оставь меня одну, совсем одну
на этом белом просторном берегу.