Любовь, как Божья искра

Любовь, как Божья искра. Костёр любви в душе моей зажгла.
Пришла любовь. Душа трепещет и ждёт Любви. Одной любви.
Моя любовь к тебе как Океан без крайний заполнен поцелуем до краёв! Пройдут года, но Сердце не забудет твой лучезарный взгляд.
Пусть говорят. Любовь уходит! Уходит навсегда.
Не верти, не, не уходит. Любовь, как Божья искра лишь Богом нам дана!