Иные ценности сейчас?
Зачем вычеркивания эти?
Есть в этом кто -то прав?
Есть и тот, кто виноват?
Не проще ль жить
За всех в ответе?
Как , почему
Забыт Экзюпери?
Прошли, забыты
Времена на свете
Где романтики
Гуляли по планете?
Иные ценности сейчас и
Человек, вдруг,стал
Человеку-враг.
С волками жить-
По-волчьи выть, а
Может их и полюбить?
Как много комментариев
К простым и
Вечным мыслям этим,но
Нужно знать всем
Лишь одно-
Жить нужно всем
По-Человечьи и
Не пускать в нее волков!