Двери
У жизни как
Захлопываются двери?-
Ты позвонил, а
Друга нет.
Хотел поздравить,
Расспросить,
А он уж не ответит.
Его видна на небе тень.
Другая дверь- предательство и
Подлость.
Ее захлопнуть нужно
Поскорей.
Зло торжествует?
Да нисколько!
Борьба идёт внутри тебя.
Начни с себя и
Научись ловить мгновенья
Счастья.
Они разлиты всюду.
В это ты поверь.
В Миры Иные,
Посмотри,
Открыты двери.
Войди!
Ты это заслужил,
Ты Человек,
Ты Властелин Вселенных -
Ты Вечен.
Ты - есть начало бытия.