ДвуХстишье. Рецепт

ДвуХстишье. Рецепт
Очень пригодится
Для тебя рецепт,
Если ты, конечно,
Жизнь прожить задумал
Около ста лет.
 
Так, бери бумагу и
На ней пиши:
Капли валерьянки
В литре виски
Нужно развести.
 
Грамм ,так двести, триста,
Выпей натощак и
Поправишь нервы,
Жизнь будет НИШТЯК!
 
Если не поможет, то
Тогда возьми
Литра два водяры,
Плавленый сырочек и
Ко мне приди.