Впустую

А я растратил все тепло,
 Впустую,
 Тебе со сной не повезло,
 Вслепую,

 Когда то выбрала меня,
 Напрасно,
 Я не сберег тебе огня,
 Несчастна,

 Жила со мною день за днем,
 До слез,
 И одиночество вдвоем,
 Всерьез...

 И холод- вестник пустоты,
 Сковал,
 Я все простил, прости и ты,
 Сказал...