Уснуть

А жизнь- она обычная,
 Скучна до неприличия,
 Пуста...
 И не хватает смелости
 Все пролежни, опрелости,
 Стряхнуть...
 И в снах смелы мы слепо,
 С утра звенит нелепо
 Мечта
 Мы от бессилья маемся,
 Вот только не покаемся,
 Тот Путь...
 Пожалуй он единственный,
 Проникнуть в мир таинственный,
 Уснуть...