Сладкие капли абсента

Сладкие капли абсента
На листьях картошки сидят
 Полки полосатых солдат,

 Рядом ютятся кадеты,
 В мундирах алого цвета,

 Сладить непросто с отрядом!
 Станем травить их ядом!

 Повсюду разбросаны трупы,
 На листьях- мутантов группы,

 Яд, как нектар попивают,
 И песни под нос напевают:-

 "Пьем, и не платим ни цента,
 За сладкие капли абсента"!