Не просил никогда у Бога ничего для себя

Не просил никогда у Бога ничего для себя.
Лишь бы мирное было небо. И не мокрые от слёз глаза.
Лишь не гибли бы Люди в жестокой войне и не плакали мамы над гробами своих детей! Вот и всё, что в жизни мне надо! Помолитесь и вы со мной, чтобы кончились войны и наступил Мир и покой!