Ура!!!

Ура!!!
День России - это клятва
Быть героями всегда,
Есть присяга для солдата,
Беспощадно бить врага.
Этот день навеки славный,
Крым наш стал и наш Донбасс,
По-солдатски самый главный
Наступления приказ!
С Днём России всех сегодня!
Славься Родина моя!
С Нашим Самым Новым годом,
Трижды мощное Ура!!!