По дорожке по лесной

По дорожке, по лесной я иду в Лесок густой! Созревает. Там черника. Принесу её домой! Может, если повезёт, наберу Малины в рот. А ещё я уходя соберу в лесу груздя!
Из лесочка. Я вернусь. И обедом я займусь.
Приготовлю я Грибочки, Засолю я все их в бочке.
И советую, друзья, Летом в лес всегда ходить как я!