Еще побуду...

Зарниц небесных всплеск - летаю!
Над бездной мрачной суеты,
Архангелы со мной играют,
В молочных грезах пустоты.
 
Здесь все известные творцы,
Вот Бах с улыбкой на глазах,
Здесь друга Вагнера дельцы,
Со мной на равных в небесах.
 
И искрометный взгляд салаг,
Безусых мальчиков, юнцов,
Отрадно видеть их живыми,
Всех с днем России!
За бойцов!
С праздником!
Из прошлого и будущего в настоящем, был, буду и есть с вами.