Двигаясь

Без движения нет жизни, нет и сути.
Всё есть в мире, а без мира жизни нет.
Говорят, что в правде много мути,
А по мне, так это полный бред.
 
Смело, не кривя душой по жизни,
В честности и честь и благодать,
У нас с вами, есть ведь эти мысли,
Если нет, то можете вот взять.
 
Каждый ведь стремится к улучшению,
Каждый хочет жить, так будь собой!
Что нельзя сказать, то промолчите,
Смерть одна.
Живи.
И Бог с тобой.