Почему мы не верим?

Аудиозапись

Почему мы не верим? Мы не верим. Что Бог мог взять. И послать любимого Сына в муках на кресте умирать! Ведь мы делаем тоже, когда во время войны посылаем в бой любимых своих! Так поверить нам надо, что есть Бог, и Он любит нас и мечтает о каждом, кто поверит в Него сейчас! Так поверь! И руку Богу ты протяни, помолись и за Богом ты смелей иди.
Ты поймёшь, что выбрал он тебя. И душа твоя сама к Богу привила тебя!