Смятение

Напишу на краю листочка,
Напишу, что тебя люблю,
Безысходность меня задушит,
А вопросами лишь добью.
 
Что-то мне не даёт покоя,
Я себя ощущаю пустым
Моя комната стала мне другом
Почему я ещё не погиб?
 
Я пишу для тебя, ты слышишь?
Почему для тебя я никто?
Разрыдаться бы мне над рекою
Головою зарыться в песок,
Лишь бы мир, проклиная, не слышать,
И тебя позабыть навека.
 
Я пишу повторя три слова,
Пишу заливая слезами тетрадь,
Не дают мне покоя мысли,
Они крутятся вихрем во мне без конца.
 
Я забуду тебя, обещаю,
Обещаю, я стану другим
И пускай моё слово лишь фантик,
Ты запомни,
Ябуду жить.